INFORMATION

「初夏の旬菜フェア」を 4月28日(土)から5月12日(土)の期間、開催します。

新緑がとても美しく目に映る初夏。

爽やかで若々しい食材が美味しい季節です。

そんな季節の旬を味わう「初夏の旬菜フェア」を

4月28日(土)から5月12日(土)の期間、開催します。

季節限定メニュー6品が登場。

1.前菜/仔牛の香味野菜煮込み、ツナマヨネーズ添え

2.前菜/カツオのカルパッチョ

3.パスタ/イチゴのリゾット

4.パスタ/桜エビとグリーンアスパラのスパゲッティー

5.メイン/仔牛のロースト、サマートリュフがけ

6.デザート/ズッパ・イングレーゼ

ゴールデンウイークの思い出をより鮮やかにする初夏の旬菜。この機会をぜひお楽しみください。

【ゴールデンウイークの営業】

営業日:4月28日(土)、4月30日(月)〜5月5日(土)

休業日:4月29日(日)、5月6日(日)