INFORMATION

【秋の炭火焼肉フェア】 食欲の秋に、豪快な炭火焼肉!10月1日〜12日の期間、炭火で焼くとおいしい牛肉を取り揃えてフェアを開催します。今回はイタリアから日本に初上陸し伊勢丹イタリア展でも人気を博したブランド牛「ファッソーナ牛」のTボーンとランプ肉がおすすめです。赤身肉のしっかりした旨味をご賞味ください。詳しくはこちら→http://labisboccia.tokyo/taste/180918/

【秋の炭火焼肉フェア】
食欲の秋に、豪快な炭火焼肉!10月1日〜12日の期間、炭火で焼くとおいしい牛肉を取り揃えてフェアを開催します。今回はイタリアから日本に初上陸し伊勢丹イタリア展でも人気を博したブランド牛「ファッソーナ牛」のTボーンとランプ肉がおすすめです。赤身肉のしっかりした旨味をご賞味ください。詳しくはこちら→http://labisboccia.tokyo/taste/180918/