TAKE OUT冷前菜

イタリアン・オードブル・セット
ITALIAN HORS D’OEUVER SET

シンプルで洗練されたイタリア料理の前菜を集めたセットです。

本場の味と風味にこだわり、迅速な空輸対応をしているモッツアレッラチーズや、もともと保存食として開発されたハムはイタリアから寄せ、新鮮な国産野菜をプラスしました。

夕食のスタートに、食前酒やビールと楽しみたいセットで、2人前にちょうど良いサイズです。

ミックスサラダ
MIX SALAD

多彩な味と香りが楽しめるサラダです。おつまみのように細かくカットしてミックスするのがイタリア流。

ミックスする野菜は6種で、プチトマト、ニンジン、レタス、セロリ、ルッコラ、トレヴィス。

自家製のイタリアン・ドレッシングをポリの小ビンに入れてお付けしています。

シャキシャキとした新鮮な野菜の爽やかな味わいは、冷えた白ワインとよく合います。

トマトと水牛モッツアレッラのサラダ
TOMATO AND BUFFALO MOZZARELLA SALAD

イタリア料理を象徴するサラダです。シンプルな料理ゆえに、素材の味にこだわります。

トマトは、糖度が強く、ビタミンを豊富に含む国産のフルーツトマトを使用。

モッツアレッラチーズは、水牛乳を100%使った濃厚なタイプを使用。特産地ナポリから出来立ての新鮮なものを空輸しています。

メニューの詳しい解説は、サイト内の「トマトと水牛モッツアレッラのサラダ」をご覧ください。

カジキマグロの燻製カルパッチョ
SMOKED SWORD FISH CARPACCIO WITH RUCOLA

香ばしさと旨み、コクをしっかり感じるカルパッチョです。

イタリアでは、日本のように魚の刺身を食べる習慣はありませんが、古くから魚を加工して保存する技術が発達しました。

その技術を応用し、カジキマグロの水分を吸収→燻製→マリネの順で、3日間かけて仕込み、薄切りにします。合わせるルッコラの風味が相乗効果になります。

メニューの詳しい解説はサイト内の「カジキマグロの燻製カルパッチョ」をご覧ください。

生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ
MIX SLICED ITALIAN RAW HAM AND SALAMI

本場イタリアの生ハムとサラミ、モルタデッラをスライスした盛り合わせです。

スライスしたての肉質は柔らかく、脂分がしっとりして、熟成香が高く、旨み、塩味、コクをしっかり感じます。

お皿に並べると、イタリアの香りが部屋いっぱいに広がります。

テイクアウトについて

*価格は全て税込み表示です。
*写真はイメージです。商品は専用容器でお渡しします。

テイクアウトをご注文された料理のお渡し時間 17:30〜21:00(日曜日のみ20:30まで)

テイクアウトの料理はつくりたて

テイクアウトの料理はご注文をいただいてから調理します。ご来店の1時間以上前にオンラインでご予約を頂けると、お待たせすることなくお料理をご提供できます。

テイクアウト事前予約

テイクアウト事前予約サイト

ご自宅やオフィスのお食事に、
ぜひご利用ください。