ビスボッチャのイタリアン・フェスティバル

LA BISBOCCIA ITALIAN FESTIVAL 2019 AUTUMN

ラ・ビスボッチャ外観

ビバ!イタフェス

イタリア料理とビスボッチャにより親しんでいただくために、

立食パーティーと食品即売会を兼ねたフェスティバルを開催します。

日時

秋の夜長を、イタリアンで楽しもう!

2019年10月6日(日曜日)

17:00〜21:00(受付終了20:00)

※17:00は集合時間ではありません。立食ビュッフェスタイルでお料理とお飲物は適時補充するので、ご都合の良い時間にお越しください。

場所

「リストランテ・ラ・ビスボッチャ」

東京都渋谷区恵比寿2−36−13 広尾MTRビル1F

Tel. 03−3449−1470

ラ・ビスボッチャ店内

立食パーティー

お好きなイタリアンを、好きなだけ!

立食ビュッフェスタイル。フリーフード、フリードリンク制。

フリーフードは、1993年の創業以来続ける人気の定番メニューを中心に構成。(写真はイメージです)

フリーフード

◆アンティパスト

・イタリア製生ハムとサラミ

イタリア製生ハムとサラミ

・野菜のマリネ(ズッキーニ、パプリカ、ナス、ブロッコリー)

・シーフード・フライ(タラ、エビ、ヤリイカ)

◆パスタ&リゾット

・スパゲッティー・アラビアータ

スパゲッティー・アラビアータ

・ペンネ・ボロネーゼ

・パルメザンチーズのリゾット

パルメザンチーズのリゾット

◆炭火焼き肉料理

・豚挽肉の自家製生ソーセージの炭火焼き

豚挽肉の自家製生ソーセージの炭火焼き

・鶏モモ肉の炭火焼き

鶏モモ肉の炭火焼き

・牛リブロースの炭火焼き

牛リブロースの炭火焼き

◆自家製ケーキ

・メリンガータ

メリンガータ

・ミルフィーユ

ミルフィーユ

フリードリンク

・イタリア製赤ワイン、白ワイン

・シャンパン、ビール

・オレンジジュース、コーラ、ミネラルウオーター

・コーヒー、紅茶

ラ・ビスボッチャ店内

食品の即売

レストランの味をご家庭で!

リアル・ビスボッチャ食材

お客さまから購入リクエストの多い、ビスボッチャで活躍中の食材をご用意します。

調理法や保存法は、会場内の料理人におたずねください。

・赤牛パルメザンチーズのブロック(イタリア製)

赤牛パルメザンチーズのブロック

・ブラータチーズ(アメリカ製)

ブラータチーズ

・フルーツトマト(国産)

フルーツトマト

・ポルチーニ茸(生タイプ・イタリア産)

ポルチーニ茸

・カントゥッチ(自家製ビスケット)

カントゥッチ

イタリア製の食品

ビスボッチャが食材を仕入れているイタリア業者から、美味しい食品をセレクトしました。

・サラミソーセージ(イタリア製)

・グリーンオリーブ(塩水漬け・イタリア製)

・チョコレート(イタリア製

左からグリーンオリーブ、サラミソーセージ、フルーツトマト、チョコレート

飲食料金

お一人さま6,000円(税込) 小学生3,000円(税込)

※会場の都合でお子さまの入場は、小学生以上に限らせていただきます。

ご予約

食材の準備の都合上、あらかじめ、お電話かメールにてご予約ください。

満員になり次第、締め切らせていただきます。

Tel. 03−3449−1470

E-mail. info@labisboccia.tokyo

ドレスコード「エレガンス・カジュアル」

リラックス感がありながら、社交場で好感度な装いでお楽しみください。

みなさまのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ラ・ビスボッチャ外観