SECOND PIATTI

PESCI
魚料理

SCAMPI ALLA GRIGLIA DA 4pezzi
手長海老の炭火焼き (4尾より)
¥3,600
PESCE ALLA GRIGLIA
本日の鮮魚の炭火焼き
¥2,800~
PESCE AL CARTOCCIO CON PATATE
本日の鮮魚とジャガイモのホイル包み焼き
¥3,200~
PESCE ALL’ACQUA PAZZA
本日の鮮魚のアクアパッツァ
¥3,800~
PESCE ALLA MUGNAIA
本日の鮮魚のムニエル
¥3,000~
PESCE IN PADELLA A PIACERE
本日の鮮魚を使ってお好みの調理法で
¥2,900~

CARNI IN PADELLA
肉料理

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
ローマ風サルティンボッカ
¥3,000
AGNELLO ALLA CACCIATORA
仔羊肉の猟師風
¥3,600
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO
牛フィレ肉のトリュフソース
¥3,900
STRACCETTI CON FUNGHI PORCINI
牛フィレ肉のスライスとポルチーニ茸のソテー
¥3,600
COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE
仔牛のカツレツ、ボローニャ風
¥3,400

CARNI ALLA GRIGLIA
炭火焼き肉料理

COSTATA DI MANZO DA 400g
骨付き牛ロースの炭火焼き (400gより)
¥1,900 / 100g
TAGLIATA DI CARNE
牛リブロース、ルーコラ パルメサンチーズ添え
¥3,700
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
骨付き松坂ポークの炭火焼き
¥3,300
AGNELLO SCOTTADITO
仔羊の炭火焼き
¥3,000

MANZO “KAMPO WAGYU”
漢方和牛の炭火焼き

FILETTO DI MANZO
牛フィレ肉の炭火焼き
¥3,800 / 150g
SALSICCIA CASARECCIA
自家製ソーセージの炭火焼き
¥2,600
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
肉の炭火焼き盛り合わせ
¥3,900