PESCI
魚料理
SCAMPI ALLA GRIGLIA DA 4pezzi 手長海老の炭火焼き (4尾より) |
¥3,600 |
PESCE ALLA GRIGLIA 本日の鮮魚の炭火焼き |
¥2,800~ |
PESCE AL CARTOCCIO CON PATATE 本日の鮮魚とジャガイモのホイル包み焼き |
¥3,200~ |
PESCE ALL’ACQUA PAZZA 本日の鮮魚のアクアパッツァ |
¥3,800~ |
PESCE ALLA MUGNAIA 本日の鮮魚のムニエル |
¥3,000~ |
PESCE IN PADELLA A PIACERE 本日の鮮魚を使ってお好みの調理法で |
¥2,900~ |
CARNI IN PADELLA
肉料理
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA ローマ風サルティンボッカ |
¥3,000 |
AGNELLO ALLA CACCIATORA 仔羊肉の猟師風 |
¥3,600 |
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO 牛フィレ肉のトリュフソース |
¥3,900 |
STRACCETTI CON FUNGHI PORCINI 牛フィレ肉のスライスとポルチーニ茸のソテー |
¥3,600 |
COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE 仔牛のカツレツ、ボローニャ風 |
¥3,400 |
CARNI ALLA GRIGLIA
炭火焼き肉料理
COSTATA DI MANZO DA 400g 骨付き牛ロースの炭火焼き (400gより) |
¥1,900 / 100g |
TAGLIATA DI CARNE 牛リブロース、ルーコラ パルメサンチーズ添え |
¥3,700 |
BRACIOLA ALLA GRIGLIA 骨付き松坂ポークの炭火焼き |
¥3,300 |
AGNELLO SCOTTADITO 仔羊の炭火焼き |
¥3,000 |
MANZO “KAMPO WAGYU”
漢方和牛の炭火焼き
FILETTO DI MANZO 牛フィレ肉の炭火焼き |
¥3,800 / 150g |
SALSICCIA CASARECCIA 自家製ソーセージの炭火焼き |
¥2,600 |
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA 肉の炭火焼き盛り合わせ |
¥3,900 |