いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クリスマスは、美味しい料理をゆっくり楽しみたい、というお客様のために、ラ・ビスボッチャでは、12月22日(金)〜12月26日(火)の5日間、クリスマス限定メニュー8品が登場します。
メニューはイタリアのクリスマスをイメージ。家族がそろった宴に、お母さんが台所の奥から出してくる、とっておきの食材を使った料理。思わぬごほうびに、家族からよろこびの歓声と笑顔がこぼれます。
そんな場面をイメージして、国内外から集めた冬の味覚と、熟成された食材をシンプルに調理しました。素朴な味の中に感じる、力強さと奥深さをご堪能ください。
1. 前菜/前菜盛り合わせ クリスマススペシャル
2. 前菜/フィレンツェ風 牡蠣のグラタン
3. 前菜/24ヶ月熟成サン・ダニエーレ産生ハム
4. パスタ/ワタリガニとトマトソースのフェットチーネ
5. パスタ/ピエモンテ風 黒トリュフとバターソースのラビオリ
6. 肉料理/フランス産 赤身サーロインの炭火焼
7. 肉料理/“オッソブーコ” 仔牛のすね肉の煮込み
8. デザート/パネトーネ
※)12月24日(日)も営業しております。
※)天候不順などで食材が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。