クリスマス限定メニュー

いつもご利用いただき、ありがとうございます。 クリスマスは、美味しい料理をゆっくり楽しみたい、というお客様のために、ラ・ビスボッチャでは、12月22日(金)〜12月26日(火)の5日間、クリスマス限定メニュー8品が登場します。 メニューはイタリアのクリスマスをイメージ。家族がそろった宴に、お母さんが台所の奥から出してくる、とっておきの食材を使った料理。思わぬごほうびに、家族からよろこびの歓声と笑顔がこぼれます。 そんな場面をイメージして、国内外から集めた冬の味覚と、熟成された食材をシンプルに調理しました。素朴な味の中に感じる、力強さと奥深さをご堪能ください。 1. 前菜/前菜盛り合わせ クリスマススペシャル 2. 前菜/フィレンツェ風 牡蠣のグラタン 3. 前菜/24ヶ月熟成サン・ダニエーレ産生ハム 4. パスタ/ワタリガニとトマトソースのフェットチーネ 5. パスタ/ピエモンテ風 黒トリュフとバターソースのラビオリ 6. 肉料理/フランス産 赤身サーロインの炭火焼 7. 肉料理/“オッソブーコ” 仔牛のすね肉の煮込み 8. デザート/パネトーネ ※)12月24日(日)も営業しております。 ※)天候不順などで食材が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。