新緑がとても美しく目に映る初夏。
爽やかで若々しい食材が美味しい季節です。
そんな季節の旬を味わう「初夏の旬菜フェア」を
4月28日(土)から5月12日(土)の期間、開催します。
季節限定メニュー6品が登場。
1.前菜/仔牛の香味野菜煮込み、ツナマヨネーズ添え
2.前菜/カツオのカルパッチョ
3.パスタ/イチゴのリゾット
4.パスタ/桜エビとグリーンアスパラのスパゲッティー
5.メイン/仔牛のロースト、サマートリュフがけ
6.デザート/ズッパ・イングレーゼ
ゴールデンウイークの思い出をより鮮やかにする初夏の旬菜。この機会をぜひお楽しみください。
【ゴールデンウイークの営業】
営業日:4月28日(土)、4月30日(月)〜5月5日(土)
休業日:4月29日(日)、5月6日(日)