PESCI
魚料理
SCAMPI ALLA GRIGLIA DA 4pezzi 手長海老の炭火焼き (4尾より) | ¥3,600~ |
PESCE ALLA GRIGLIA 本日の鮮魚の炭火焼き | ¥3,000~ |
PESCE AL CARTOCCIO CON PATATE 本日の鮮魚とジャガイモのホイル包み焼き | ¥3,200~ |
PESCE ALL’ACQUA PAZZA 本日の鮮魚のアクアパッツァ | ¥3,800~ |
PESCE ALLA MUGNAIA 本日の鮮魚のムニエル | ¥3,200~ |
PESCE IN PADELLA A PIACERE 本日の鮮魚を使ってお好みの調理法で | ¥2,900~ |
CARNI IN PADELLA
肉料理
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA ローマ風サルティンボッカ | ¥3,000 |
AGNELLO ALLA CACCIATORA 仔羊肉の猟師風 | ¥3,600 |
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO 牛フィレ肉のトリュフソース | ¥4,600 |
STRACCETTI CON FUNGHI PORCINI 牛フィレ肉のスライスとポルチーニ茸のソテー | ¥3,800 |
COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE 仔牛のカツレツ、ペトロニアーナ風 | ¥3,400 |
CARNI ALLA GRIGLIA
炭火焼き肉料理
COSTATA DI MANZO DA 400g 骨付き牛ロースの炭火焼き (400gより) | ¥2,000 / 100g |
TAGLIATA DI CARNE 牛リブロース、ルーコラ パルメサンチーズ添え | ¥3,800 |
AGNELLO SCOTTADITO 仔羊の炭火焼き | ¥3,300 |
FILETTO DI MANZO 牛フィレ肉の炭火焼き | ¥4,000 |
SALSICCIA CASARECCIA 自家製ソーセージの炭火焼き | ¥2,600 |
MISTO CARNE ALLA GRIGLIA 肉の炭火焼き盛り合わせ | ¥3,900 |