PESCI
魚料理
PESCE ALLA GRIGLIA 本日の鮮魚の炭火焼き | ¥3,400~ |
PESCE AL CARTOCCIO CON PATATE 本日の鮮魚とジャガイモのホイル包み焼き | ¥3,400~ |
PESCE ALL’ACQUA PAZZA 本日の鮮魚のアクアパッツァ | ¥3,600~ |
PESCE ALLA HURRY'S BAR 本日の鮮魚のハリーズバー風 | ¥3,400~ |
PESCE IN PADELLA A PIACERE 本日の鮮魚を使ってお好みの調理法で | ¥3,400~ |
CARNI IN PADELLA
肉料理
AGNELLO ALLA CACCIATORA 仔羊肉の猟師風 | ¥3,900 |
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO 牛フィレ肉のトリュフソース | ¥5,400 |
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI 牛フィレ肉のポルチーニソース | ¥5,400 |
COTOLETTA ALLA MILANESE 仔牛のカツレツ ミラノ風 | ¥3,600 |
CARNI ALLA GRIGLIA
炭火焼き肉料理
TAGLIATA DI CARNE 牛リブロース ルーコラとパルミジャーノ添え | ¥4,600 |
AGNELLO SCOTTADITO 仔羊の炭火焼き | ¥3,900 |
FILETTO DI MANZO 牛フィレ肉の炭火焼き | ¥4,800 |
SALSICCIA CASARECCIA 自家製ソーセージの炭火焼き | ¥2,600 |
MISTO CARNE ALLA GRIGLIA 肉の炭火焼き盛り合わせ | ¥4,200 |