採用情報
生きたイタリアを肌で感じる、本場の味と暖かいサービス。
私達が目指すのは、“本場イタリアの味わいと雰囲気 ”。
その食文化・習慣に対するこだわりと楽しさを、私達と一緒にお客様に表現していきませんか。 経験のある方はもちろん、未経験でも元気な笑顔と向上心のある方。そして、なんといってもイタリアをこよなく愛する方を求めています。
- 職種
- ホールスタッフ、キッチンスタッフ、アルバイト
- 給与
- 経験・能力などを考慮の上、優遇します。
- 勤務時間
- 【ホールスタッフ】12:00~23:00
【キッチンスタッフ】11:00~22:00 左記時間帯でシフト制、休憩2時間あり。
※終電時間は考慮します。
【営業時間】17:30~22:00
※ランチ営業は行っておりません。 - 休日
- 【休日】・シフト制 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・有給休暇
- 待遇
- 昇給(随時)、大入手当、交通費支給、各種社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)※入社時より完備、まかないあり、制服貸与、年1回健康診断
- 応募方法
-
e-mail または 電話にて
TEL: 03-3449-1470
E-mail: info@labisboccia.tokyo