ANTIPASTI FREDDI 冷前菜
ANTIPASTO MISTO 前菜の盛り合わせ | ¥1,900 |
PROSCIUTTO E MOZZARELLA パルマ産 生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | ¥2,700 |
PROSCIUTTO E FRUTTA パルマ産 生ハムと季節のフルーツ | ¥2,300〜 |
AFFETTATO MISTO 生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ | ¥1,900 |
CARPACCIO DI P.SPADA AFFUMICATO カジキマグロの燻製カルパッチョ | ¥1,900 |
CAPRESE DI BUFALA トマトと水牛モッツァレッラチーズのサラダ | ¥1,900 |
ANTIPASTI CALDI 温前菜
TRIPPA E LAMPREDOTTO IN ZIMINO トリッパとギアラとほうれん草のトマト煮込み | ¥1,800 |
SCAMORZA AFFUMICATA AI FERRI 燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き | ¥1,600 |
INSALATA DI POLIPO E PATATE タコとじゃがいもの温製サラダ | ¥1,800 |
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI FRITTI 花ズッキーニの水牛モッツァレッラ詰めフライ | ¥1,800 |
CALAMARI FRITTI ヤリイカのフライ | ¥1,800 |