PESCI
魚料理
| SCAMPI ALLA GRIGLIA DA 4pezzi 手長海老の炭火焼き (4尾より) |
¥3,600 |
| PESCE ALLA GRIGLIA 本日の鮮魚の炭火焼き |
¥2,800~ |
| PESCE AL CARTOCCIO CON PATATE 本日の鮮魚とジャガイモのホイル包み焼き |
¥3,200~ |
| PESCE ALL’ACQUA PAZZA 本日の鮮魚のアクアパッツァ |
¥3,800~ |
| PESCE ALLA MUGNAIA 本日の鮮魚のムニエル |
¥3,000~ |
| PESCE IN PADELLA A PIACERE 本日の鮮魚を使ってお好みの調理法で |
¥2,900~ |
CARNI IN PADELLA
肉料理
| SALTIMBOCCA ALLA ROMANA ローマ風サルティンボッカ |
¥3,000 |
| AGNELLO ALLA CACCIATORA 仔羊肉の猟師風 |
¥3,600 |
| FILETTO DI MANZO AL TARTUFO 牛フィレ肉のトリュフソース |
¥3,900 |
| STRACCETTI CON FUNGHI PORCINI 牛フィレ肉のスライスとポルチーニ茸のソテー |
¥3,600 |
| COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE 仔牛のカツレツ、ボローニャ風 |
¥3,400 |
CARNI ALLA GRIGLIA
炭火焼き肉料理
| COSTATA DI MANZO DA 400g 骨付き牛ロースの炭火焼き (400gより) |
¥1,900 / 100g |
| TAGLIATA DI CARNE 牛リブロース、ルーコラ パルメサンチーズ添え |
¥3,700 |
| BRACIOLA ALLA GRIGLIA 骨付き松坂ポークの炭火焼き |
¥3,300 |
| AGNELLO SCOTTADITO 仔羊の炭火焼き |
¥3,000 |
MANZO “KAMPO WAGYU”
漢方和牛の炭火焼き
| FILETTO DI MANZO 牛フィレ肉の炭火焼き |
¥3,800 / 150g |
| SALSICCIA CASARECCIA 自家製ソーセージの炭火焼き |
¥2,600 |
| MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA 肉の炭火焼き盛り合わせ |
¥3,900 |



