ANTIPASTI FREDDI 冷前菜
| ANTIPASTO MISTO 前菜の盛り合わせ | ¥1,900 |
| PROSCIUTTO E MOZZARELLA パルマ産 生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | ¥2,700 |
| PROSCIUTTO E FRUTTA パルマ産 生ハムと季節のフルーツ | ¥2,300〜 |
| AFFETTATO MISTO 生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ | ¥1,900 |
| CARPACCIO DI P.SPADA AFFUMICATO カジキマグロの燻製カルパッチョ | ¥1,900 |
| CAPRESE DI BUFALA トマトと水牛モッツァレッラチーズのサラダ | ¥1,900 |
ANTIPASTI CALDI 温前菜
| TRIPPA E LAMPREDOTTO IN ZIMINO トリッパとギアラとほうれん草のトマト煮込み | ¥1,800 |
| SCAMORZA AFFUMICATA AI FERRI 燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き | ¥1,600 |
| INSALATA DI POLIPO E PATATE タコとじゃがいもの温製サラダ | ¥1,800 |
| FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI FRITTI 花ズッキーニの水牛モッツァレッラ詰めフライ | ¥1,800 |
| CALAMARI FRITTI ヤリイカのフライ | ¥1,800 |



