「初夏の旬菜フェア」を 4月28日(土)から5月12日(土)の期間、開催します。

新緑がとても美しく目に映る初夏。 爽やかで若々しい食材が美味しい季節です。 そんな季節の旬を味わう「初夏の旬菜フェア」を 4月28日(土)から5月12日(土)の期間、開催します。 季節限定メニュー6品が登場。 1.前菜/仔牛の香味野菜煮込み、ツナマヨネーズ添え 2.前菜/カツオのカルパッチョ 3.パスタ/イチゴのリゾット 4.パスタ/桜エビとグリーンアスパラのスパゲッティー 5.メイン/仔牛のロースト、サマートリュフがけ 6.デザート/ズッパ・イングレーゼ ゴールデンウイークの思い出をより鮮やかにする初夏の旬菜。この機会をぜひお楽しみください。 【ゴールデンウイークの営業】 営業日:4月28日(土)、4月30日(月)〜5月5日(土) 休業日:4月29日(日)、5月6日(日)