イタリア政府が公式に認める
「ラ・ビスボッチャ」へようこそ!
HOME
ABOUT
MENU
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECOND PIATTI
CONTORNO
WINE
TAKE OUT MENU
COLUMN
TASTE
MY BISBOCCIA
PARTY GALLERY
INFORMATION
ONLINE SHOP
ACCESS
味と技
イタリア栗フェア
季節のおすすめメニュー9月
真夏の炭火焼きフェア
季節のおすすめメニュー 8月
オンラインショップ商品紹介2020年7月
フォルツァ ・サマー・フェア
季節のおすすめメニュー:7月上旬
熊野地鶏のピリ辛オーブン焼き、ンドゥイヤ風
ブラータチーズのサラダ、季節のグリル野菜添え
ハマグリ、アサリ、アーティチョークの白ワイン蒸し、レモン風味
1
2
3
4
5
6
7
HOME
COLUMN
味と技