LA BISBOCCIA ITALIAN FESTIVAL 2019 AUTUMN
ビバ!イタフェス
イタリア料理とビスボッチャにより親しんでいただくために、
立食パーティーと食品即売会を兼ねたフェスティバルを開催します。
日時
秋の夜長を、イタリアンで楽しもう!
2019年10月6日(日曜日)
17:00〜21:00(受付終了20:00)
※17:00は集合時間ではありません。立食ビュッフェスタイルでお料理とお飲物は適時補充するので、ご都合の良い時間にお越しください。
場所
「リストランテ・ラ・ビスボッチャ」
東京都渋谷区恵比寿2−36−13 広尾MTRビル1F
Tel. 03−3449−1470
立食パーティー
お好きなイタリアンを、好きなだけ!
立食ビュッフェスタイル。フリーフード、フリードリンク制。
フリーフードは、1993年の創業以来続ける人気の定番メニューを中心に構成。(写真はイメージです)
★フリーフード
◆アンティパスト
・イタリア製生ハムとサラミ
・野菜のマリネ(ズッキーニ、パプリカ、ナス、ブロッコリー)
・シーフード・フライ(タラ、エビ、ヤリイカ)
◆パスタ&リゾット
・スパゲッティー・アラビアータ
・ペンネ・ボロネーゼ
・パルメザンチーズのリゾット
◆炭火焼き肉料理
・豚挽肉の自家製生ソーセージの炭火焼き
・鶏モモ肉の炭火焼き
・牛リブロースの炭火焼き
◆自家製ケーキ
・メリンガータ
・ミルフィーユ
★フリードリンク
・イタリア製赤ワイン、白ワイン
・シャンパン、ビール
・オレンジジュース、コーラ、ミネラルウオーター
・コーヒー、紅茶
食品の即売
レストランの味をご家庭で!
★リアル・ビスボッチャ食材
お客さまから購入リクエストの多い、ビスボッチャで活躍中の食材をご用意します。
調理法や保存法は、会場内の料理人におたずねください。
・赤牛パルメザンチーズのブロック(イタリア製)
・ブラータチーズ(アメリカ製)
・フルーツトマト(国産)
・ポルチーニ茸(生タイプ・イタリア産)
・カントゥッチ(自家製ビスケット)
★イタリア製の食品
ビスボッチャが食材を仕入れているイタリア業者から、美味しい食品をセレクトしました。
・サラミソーセージ(イタリア製)
・グリーンオリーブ(塩水漬け・イタリア製)
・チョコレート(イタリア製)
飲食料金
お一人さま6,000円(税込) 小学生3,000円(税込)
※会場の都合でお子さまの入場は、小学生以上に限らせていただきます。
ご予約
食材の準備の都合上、あらかじめ、お電話かメールにてご予約ください。
満員になり次第、締め切らせていただきます。
Tel. 03−3449−1470
E-mail. info@labisboccia.tokyo
ドレスコード「エレガンス・カジュアル」
リラックス感がありながら、社交場で好感度な装いでお楽しみください。
みなさまのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。