RECRUIT

生きたイタリアを肌で感じる、本場の味と暖かいサービス。
私達が目指すのは、“本場イタリアの味わいと雰囲気 ”。
その食文化・習慣に対するこだわりと楽しさを、私達と一緒にお客様に表現していきませんか。 経験のある方はもちろん、未経験でも元気な笑顔と向上心のある方。そして、なんといってもイタリアをこよなく愛する方を求めています。

職種
ホールスタッフ、キッチンスタッフ
給与
経験・能力などを考慮の上、優遇します。
勤務時間
【ホールスタッフ】13:00~23:00
【キッチンスタッフ】11:00~23:00 左記時間帯でシフト制、休憩時間あり。※終電時間は考慮します。【営業時間】17:30~22:30 ※ランチ営業は行っておりません。
休日
【休日】・シフト制 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・有給休暇 【定休日:毎週日曜】
待遇
昇給(随時)、大入手当、交通費支給、各種社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)※入社時より完備、まかないあり、制服貸与、年1回健康診断
応募方法
e-mail または 電話にて

TEL: 03-3449-1470
E-mail: info@labisboccia.tokyo