ナッツのタルト
MIXED NUTS TART
サクサクとした食感と甘さにこだわり、パイ生地からホームメイドでつくるタルトです。
アーモンドスライスとクルミのトッピングはザクザクと香ばしく、その下から出てくる甘酸っぱい干しブドウと絶妙にマッチします。
ミルフィーユ
MILLEFEULLE
自家製のカスタードクリームとパイ生地でつくるシンプルなミルフィーユです。
カスタードクリームはトロトロの柔らかさで風と甘みが濃厚。香ばしいサクサクのパイ生地と絶妙に絡みます。
料理を注文する前に、取り置きを依頼されるファンが多いデザートです。
ティラミス
TIRAMISU
イタリアの代表的なデザートです。格調高い風味にこだわり、自家製でつくります。
クリームはイタリア産マスカルポーネチーズを加え、ビスケットはイタリア産マルサラ酒やエスプレッソをしみ込ませ、上からオランダ産ココアパウダーをふりかけます。
1993年の創業当時、イタ飯ブームの代名詞になったティラミスの味を、いまに伝えています。
メニューの詳しい解説はサイト内の「ティラミス」をご覧ください。