「ラ・ビスボッチャ」へようこそ!
HOME
ABOUT
MENU
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECOND PIATTI
CONTORNO
WINE
ONLINE SHOP
COLUMN
TASTE
MY BISBOCCIA
PARTY GALLERY
INFORMATION
ACCESS
味と技
フォルツァ ・サマー・フェア
季節のおすすめメニュー:7月上旬
熊野地鶏のピリ辛オーブン焼き、ンドゥイヤ風
ブラータチーズのサラダ、季節のグリル野菜添え
ハマグリ、アサリ、アーティチョークの白ワイン蒸し、レモン風味
ピスタチオのティラミス
カジキマグロのアーモンドと香草のパン粉焼き
ニョッキ・ソレンティーナ
イースターフェア2020
「霧島高原純粋黒豚」のポルケッタ
« First
‹ Previous
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Next ›
Last »
HOME
COLUMN
味と技